houseforwedding_1_месяц
Статьи

Изготовление ювелирных изделий на заказ

29 декабря 2022

Изготовление ювелирных изделий на заказ требуется, если вы не нашли в салонах подходящее украшение. Товары известных брендов стоят дорого. Создать украшение мечты возможно с премиальным бутиком «Diamonds Are Forever». 14 лет успешной работы с клиентами, которых отличает изысканный вкус и высокое требование к качеству изделий.

Интернет магазин «Diamonds Are Forever» предлагает 25 тысяч украшений, 10 000 из которых — премиум и люкс класса. Здесь можно купить достойный подарок мужчинам, женщинам, молодоженам, детям. Перейдите по ссылке и убедитесь в этом сами. Каталог товаров продуман до мелочей. В считанные минуты можно найти нужную вещь в зависимости от стоимости и вида изделия. Кольца, Серьги, Колье, Кулоны, Браслеты, Броши, Крестики, Цепи. Это не полный перечень товаров. Примерить и купить украшение можно в фирменном бутике на Лубянке в центре столицы. Оформить заказ на готовую продукцию или заказать авторское исполнение можно на сайте.

изготовление ювелирных изделий

Изготовление ювелирных изделий на заказ

Создание ювелирных изделий на заказ необходимо в случае, если клиент хочет приобрести уникальную вещь по индивидуальному дизайну и выгодной цене. Это может быть собственная идея изделия или копия известного бренда. В работе используются натуральные камни с высокими параметрами и качеством огранки. Специалисты изготавливают авторские изделия любой сложности. Вначале готовится 3D-модель продукции. После согласования с заказчиком для примерки выполняется восковая модель. После литья изделие проходит апробирование и клеймение в Пробирной палате РФ.

От чего зависит цена ювелирного изделия?

Цена украшения зависит от вида металла, сложности дизайна, веса изделия и используемых вставок. Стоимость продукции указывается в договоре при подписании двух сторон.

Почему выгодно покупать в «Diamonds Are Forever»?

  • Оптимальный баланс цена/качество
  • Многолетний опыт работы
  • Работа по договору
  • Пожизненная гарантия на золото и драгоценные камни
  • Сертификат геммологической лаборатории GIA на ювелирные изделия с крупными бриллиантами
  • Высокоточное оборудование
  • Сжатые сроки исполнения
  • Доставка по всей стране.

Изготовление ювелирных изделий на заказ — шикарный подарок, который останется в памяти на всю жизнь как эксклюзивный предмет. Такие вещи обладают особой энергетикой, потому что выполняются мастером вручную, бережно и с любовью. Их передают по наследству, хранят как семейный талисман. В готовом изделии самые требовательные клиенты увидят тонкость работы и мастерство исполнения.

Рейтинг: 0
Регистрация
Вход на сайт
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал
Фотограф, видеограф, флорист, декоратор или агентство
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал