Lidakom
Статьи

Фотозона на свадьбу

24 апреля 2021

Фотозона на свадьбу — неотъемлемый атрибут праздника. Это декорированный в стиле торжества фон для фотосессии. Тематический уголок — прекрасное развлечение для гостей в ожидании молодоженов. Оригинальные снимки на память украсят семейные альбомы.

Способы создания стильного пространства зависят от свадебного бюджета и наличия времени. Один из популярных и экологичных вариантов — вертикальное озеленение, выполненное компанией ИнФлор. Специалисты для каждого клиента подбирают креативный проект в виде мобильных модулей из растений, ковров или панно. Вертикальное озеленение выделяет функциональную зону, маскирует некрасивые участки стены, акцентирует внимание на выбранной стилистике события. Объектом служит любое пространство: площадка на улице, офис, бизнес-центр, жилое помещение, фитнес-клуб, банкетный зал, кинотеатр. Благоухающая конструкция с подсветкой увлажняет воздух, эффектно смотрится, становится центром внимания мероприятия. Установка автополива позволяет растениям длительное время сохранять первоначальный облик. Обилие зелени, природная цветовая гамма наполняют пространство уютом и романтикой.

фотозона на свадьбу

Беспроигрышный вариант для молодоженов, у которых мало времени на подготовку, аренда фотозоны. Средняя цена — от 5000 рублей. Стоимость зависит от площади конструкции, сложности работ и видов цветов. Чем выше цена, тем эффектнее фотозона. Хорошо смотрится фотоуголок в большом фуршетном зале или на открытой площадке. Устанавливают его в месте сбора гостей или на банкете. Это может быть баннер с именами пары. Пресс-волл украшают воздушными шарами, ленточками, флажками, цветами, фигурками, известными персонажами, бумажными элементами, сухоцветами. Для оформления тематической зоны используют реквизиты: канаты, якоря, спасательные круги, шляпы, курительные трубки, самокаты, мячи, гири. Все зависит от стиля торжества.

При установке фотозоны на природе учитывайте расположение солнца, чтобы его лучи не светили в лицо. Размеры фотозоны должны быть не менее 5х3 метра, чтобы снять участников не только поодиночке, но и группами. Если организуется масштабная свадьба, лучше для фотозоны пригласить дополнительного фотографа.

Популярен современный тренд — меловая фотозона на свадьбу. Конструкция выполняется в виде доски с принтами, оригинальными надписями, символичными рисунками и изображениями. Меловая доска — своего рода «Книга пожеланий», на которой гости оставят свадебные поздравления молодоженам.

Фотозона на свадьбу — творческий процесс, отражающий интересы пары, их настрой, фантазию и энергетику.

Рейтинг: 0
Регистрация
Вход на сайт
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал
Фотограф, видеограф, флорист, декоратор или агентство
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал