houseforwedding_1_месяц
Статьи

Выездная регистрация брака

30 ноября 2022

Выездная регистрация брака – оформление отношений молодоженов вне стен ЗАГСа, в выбранном месте. Проводят как официальную, так и неофициальную церемонию. Сегодня жених и невеста оформляют отношения по оригинальным сценариям в красивых местах за городом. Современные отели, коттеджи, яхт-клубы круглое время года ждут гостей для празднования событий, предлагая максимально комфортные условия.

При выездной регистрации к дню свадьбы декорируется эффектная площадка с видом на водоем. Чаще всего создается арка, украшенная живыми цветами, тканями, шариками, цветными лентами для создания воздушной атмосферы праздника. Арки – устойчивые конструкции, изготовленные чаще из дерева, металла. Иногда к арке создают проход из круглых металлических элементов, акцентирующих внимание на торжественности события. Все компоненты для возведения арки и других сооружений для свадьбы можно купить в компании БИКРА. Это надежный поставщик полного спектра качественных материалов для строительства и благоустройства в Москве и области. Продукция реализуется оптом и в розницу.

бикра

В процессе выездной церемонии новобрачные ставят подписи в символическом свидетельстве. Официальное оформление отношений подтверждается в ЗАГСе. Молодожены могут оплатить выезд сотрудника регистрирующего органа на место торжества, который зафиксирует факт создания новой семьи записью в соответствующей Книге.

По всей стране существуют культурные, исторические и современные места, где в любое время года законно оформляют отношения влюбенные. Площадки оформляются в выбранном стиле свадьбы. Обычно представляется необходимый комплекс услуг, включающий лучших свадебных специалистов, трансфер гостей, праздничное меню, десерт, ночевку, парковку. Это очень удобно – все услуги в одном месте, за городом, где собираются шумные компании и веселиться можно до утра. Только на выездной регистрации можно воссоздать атмосферу, отражающую искренние эмоции. В одном месте собираются участники торжества и в комфортных условиях проводят 2-3 дня: фотографируются, танцуют, общаются, развлекаются.

Молодежь выбирает нетривиальные способы регистрации: на воздушном шаре, крыше; в лофте, пиццерии, горах. Цена выездной регистрации зависит от масштабности события, места проведения, выбранных артистов, меню и других параметров, которые оговариваются с организатором.

Рейтинг: 0
Регистрация
Вход на сайт
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал
Фотограф, видеограф, флорист, декоратор или агентство
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал