Статьи

Вторая свадьба: как праздновать?

22 июля 2021

Замуж второй раз! Довольно частая жизненная ситуация. Вспыхнувшая любовь, новые эмоции. Чувство окрыленности, пришедшее в зрелом возрасте, которое невозможно подавить. Вторая свадьба — повод осуществить мечты и идеально провести торжество. Наличие детей — не помеха. Любишь женщину — полюбишь и ее детей. Крылатое выражение для тех, кто обретает счастье не в первый раз. Как отметить торжество — пышно и многолюдно или скромно в семейном кругу?

При подготовке к событию кроме стандартного перечня услуг приходится переключаться на возникающие проблемы. Сажая детей в машину, вдруг понимаешь, что перед празднованием надо привести в порядок не только автомобиль. Понадобится химчистка детских автокресел. Тут не обойтись без профессионалов. Перейдите по ссылке https://strollerspa.ru/himchistka-detskih-avtokresel/, чтобы узнать интересное предложение услуги химчистки Strollerspa. Здесь справляются с загрязнениями любого вида. Клиенты получают на руки детские автокресла и коляски в идеальном состоянии. По желанию их можно продать и купить своему ребенку товары на нужный возраст. Сотрудники бережно и качественно относятся к чистке детских транспортных средств. В работе используют экологичные составы, не вызывающие аллергию и безопасные для здоровья ребенка. Удаление пятен и застарелых загрязнений. WOW-эффект гарантирован! Детские автокресла проходят несколько этапов очистки. Стирка автокресел продлевает срок их эксплуатации, служит проявлением заботы о малышах.

вторая свадьба

Теперь пора заняться подготовкой к свадьбе. Вторая свадьба планируется по-другому. В зрелом возрасте понимаешь, что более важна атмосфера мероприятия, а не его атрибутика и соблюдение обрядов. Обычно приглашаются самые близкие люди.

Церемония проводится в формате выездной регистрации, если нет желания побывать в ЗАГСе. Застолье проходит в узком кругу за границей или в коттедже за городом у водоема.

Свадебный наряд невесты подбирается без фаты. Брючный костюм или платье дополняют сверкающими украшениями и эффектными аксессуарами.

Если на церемонии присутствуют дети, их наряды подбираются в едином стиле с женихом и невестой.

Заранее скачайте мультики на планшет, чтобы дети не начали капризничать и отвлекать внимание гостей.

Откажитесь от длительной прогулки по городу. Продумайте маршрут так, чтобы получились красивые кадры и поездка не заняла значительное время. Чтобы не напугать детей, откажитесь от пиротехники.

Вторая свадьба — логический финал неофициальных отношений двух любящих сердец. Серьезный и осмысленный подход способствует крепким и долгим семейным отношениям.

Рейтинг: 0
Регистрация
Вход на сайт
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал
Фотограф, видеограф, флорист, декоратор или агентство
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал