lesnoj-bereg_1_месяц
Статьи

Обручальные кольца на заказ

14 декабря 2022

Обручальные кольца — символ безграничной любви, талисман семьи. Выбирая готовые изделия у многих пар возникают трудности. Не секрет, что кольца, сделанные на заказ, и купленные с прилавка, имеют существенные различия. Молодожены чаще отдают предпочтение заказать кольца в салонах, чтобы ювелиры изготовили авторское изделие, которое станет уникальным украшением на всю жизнь.

Как выбрать ювелирное ателье?

Ювелирное ателье должно иметь опыт, положительные отзывы, профессиональную команду и выполнять широкий спектр услуг. Все это относится к мастерской «Chuvstva Rings», которое выполняет изготовление обручальных колец на заказ с доставкой по Москве и любую точку России. Обручальные, помолвочные, кольца с гравировкой и отпечатками пальцев — здесь создают эксклюзивные изделия с историей и определенным смыслом. Каждый заказ уникальный и отражает предпочтения и вкусы отдельной пары Каждое изделие — симбиоз стиля и ручной работы ювелира.

Обручальные кольца

При оформлении заказа специалисты учитывают все мелочи. Ведь кольцо будет на пальце всегда как в повседневной жизни, так и во время праздников. Оно должно быть удобным, эффектным и уместным к любому гардеробу. Эту сложную задачу ювелиры воплощают в готовых изделиях, которые молодожены редактируют под себя или заказывают изготовление по своему эскизу.

Какие материалы используются в работе?

Ателье «Chuvstva Rings» в работе использует чистые драгоценные металлы без примесей: золото, платину и серебро. Ювелирные изделия клеймятся в Федеральной пробирной палате и имеют пробирное клеймо государственного образца.

Изготовление обручальных колец на заказ — преимущества

  • Эксклюзивность. Изделие, созданное в мастерской, не встретите на прилавке магазина. Оно будет выполнено по индивидуальному дизайну и соответствовать последним веяниям ювелирной моды.
  • Возможность выбора нужного камня. В работе используются бриллианты высшей степени огранки. Каждый камень крепится мастером вручную.
  • Изделие соответствует размеру и не потребуется его подгонка.
  • Продукция имеет сертификат международного образца и пожизненную гарантию.
  • При желании можно сделать копию известного бренда.
  • Выполняется гравировка символов или надписи, которая имеет особый смысл для влюбленной пары, на внутренней или внешней стороне кольца.

Чтобы обручальные кольца на заказ были выполнены в срок, лучше обращаться в мастерскую заблаговременно. Стандартное время выполнения заказа — 4 недели, срочное — 3 недели. Ваша любовь уникальна! Ювелиры «Chuvstva Rings» отразят это в авторских украшениях.

Рейтинг: 0
Регистрация
Вход на сайт
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал
Фотограф, видеограф, флорист, декоратор или агентство
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал