Lidakom
Статьи

Эксклюзивные подарки в магазине Бокадо

10 мая 2021

Настоящий кладезь необычных предметов для коллекционеров и любителей сразить наповал ценителей искусства — магазин Бокадо. Бутик роскоши гарантирует 100% успех в поиске вещи, которая обрадует получателя.

Структурированный каталог изделий ручной работы, выполненных из драгметаллов и камней. Фигурки из серебра представлены на странице https://www.bon-cadeau.ru/figurki-iz-serebra. Эксклюзивные статуэтки из серебра ручной работы уместно дарить на свадьбу, юбилей, друзьям.

Бокадо Статуэтка Баран-Таран

Роскошная серебряная фигурка из интернет-магазина «Бокадо» создается в единичном экземпляре командой дизайнеров и ювелиров. Поражает разнообразие сюжетов, запечатленных в серебряных фигурках: знаки Зодиака, сцены рыбалки и охоты, подставки для украшений, талисманы и животные. Такие изящные предметы продаются только в «Бокадо».

Удобная навигация портала позволяет быстро отыскать нужный предмет в каталоге. Дорогие иконы, скульптуры, коллекционное оружие, iPhone & чехлы. Чего тут только нет? В разделе «Дороже 1 миллиона рублей» представлены предметы коллекционирования, которые станут фамильной ценностью. Колье и подвески с бриллиантами, авторские ножи с золотом, кабинетные скульптуры. Используемые техники и приемы работы под силу единицам мастеров. Здесь продают элитные подарки, которые не встретишь нигде. Кто ищет дорогостоящий подарок, посетите vip-зал аэропорта Шереметьево или лучшие столичные бутики: Времена Года, Петр Привалов и другие.

Магазин дорогих подарков BonCadeau в Москве славится коллекционными шедеврами на протяжении 10 лет. Каталог изделий постоянно обновляется. Здесь предлагают настоящий эксклюзив для близких людей по выгодным ценам за счет наличия собственного производства. Доступные цены и 100% гарантия подлинности каждого товара.

Считаете, что удивить подарком нельзя? Не знаете, что купить на торжество богатого человека? Посетите магазин «Бокадо», в котором все предметы представлены в единичном экземпляре. Наручные часы, деловые аксессуары, ювелирные украшения. Просмотрев каталог, сделайте выбор, оформите заказ. Приятный бонус — бесплатная доставка по Москве или самовывоз в пункте выдачи заказа. Доставляют товар в любую точку России. Оплата наличными или банковским переводом. Специалистам BonCadeau под силу реализация самых смелых задумок клиентов. Ответственный подход к работе, внимательное отношение к клиентам позволяет создавать настоящие произведения искусства.

Рейтинг: 0
Регистрация
Вход на сайт
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал
Фотограф, видеограф, флорист, декоратор или агентство
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал