lesnoj-bereg_1_месяц
Статьи

Банкет на 20 человек в СПб

7 сентября 2022

Банкет на 20 человек — востребованный формат проведения любого мероприятия: день рождения, свадьба, корпоратив, выпускной, фуршет, детский праздник, деловое событие. Сеть ресторанов Амур групп в Санкт-Петербурге предлагает роскошные залы разной вместимости в живописных локациях северной столицы, где можно вкусно поесть и отлично провести время.

Банкет на 20 человек — праздник для самых дорогих людей

Небольшие и уютные банкетные залы — идеальное решение для семейных торжеств; встречи друзей, партнеров по бизнесу, коллег. Если вы заняты поиском площадки проведения торжества, шикарный банкет на 20 человек спб под ключ и средний чек найдете в пространстве счастливых событий в центре Петербурга. Побывав здесь однажды, при любом удобном случае будете стремиться вновь оказаться в этом месте, чтобы душевно провести время в компании друзей или по другому случаю. Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательное и уважительное отношение ко всем присутствующим — основное правило персонала сети банкетных заведений.

банкет на 20 человек

Десять банкетных залов, среди которых легко выбрать стильное декорированное помещение нужной вместимости от 6 до 100 человек. Предлагаемые площадки оформлены и оснащены всем, что требуется для проведения торжества. Живая кухня, авторские блюда от шеф-поваров, уникальная атмосфера уюта и тепла. Комплексный подход к подготовке и проведению праздника позволяет реализовать любые пожелания и фантазии клиентов.

Амур групп берет на себя все организационные моменты. Вам не стоит волноваться и переживать, как пройдет праздничный день, не нужно ничего делать. Здесь все предложат и приготовят. Подготовка выездной регистрации, декорирование зала, организация водной прогулки, видео- и фотосъемка, трансфер гостей, экскурсия на ретро-автомобиле.

Цена банкета на 20 человек в СПб

Цена банкета зависит от уровня мероприятия, выбранного меню и дополнительного сервиса: текстиль и украшение стола, цветочные композиции, развлекательные программы, регистратор брака, ведущий, диджей, шоу-фейерверк, звездное шоу.

Посетители могут выбрать любой из десяти готовых пакетов предложений или составить меню из любимых блюд с помощью специального конструктора на сайте. Приятный бонус — возможность захватить с собой фрукты и десерт без ограничений и дополнительных сборов. В конце вечеринки оставшуюся еду здесь аккуратно упакуют, чтобы вы могли забрать ее с собой. Кстати, здесь не берут за аренду. Вы оплачиваете только меню.

Как сделать заказ

Сделать заказ можно по телефону или на сайте. Надо указать контактные данные и дату торжества. Вам быстро перезвонят и ответят на интересующие вопросы. Торжественное мероприятие в заведениях Амур групп надолго остается в памяти каждого посетителя.

Рейтинг: 0
Регистрация
Вход на сайт
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал
Фотограф, видеограф, флорист, декоратор или агентство
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал