Статьи

Тюльпановая свадьба

2 февраля 2020

Тюльпановая свадьба — оригинальное и красивое торжество, схожее с калейдоскопом ароматов и многообразием оттенков весенних цветов. Тюльпаны — символ весны, романтики, любви и счастья. Неординарные пары, планирующие торжество весной, выбирают тюльпан в качестве темы для свадьбы. Тюльпаны, с одной стороны, славятся красочной палитрой цветов, стойкостью, сохранением «товарного вида» в течение нескольких дней. С другой — изяществом, нежностью и красотой.

Если главный мотив церемонии — тюльпаны, купить их не составит труда. На сайте интернет-магазина https://nsk.tyulpany24.com/ представлен каталог цветов, выращенных из голландской луковицы, по низким ценам оптом и в розницу. Тюльпаны экстра класса 20 сортов отличаются по форме и размеру бутона, цвету. Если хотите купить лучшие цветы, торопитесь. Оформите заказ на сайте или позвоните по телефону. Подписывайтесь на новости интернет-магазина, чтобы быть в курсе новых поступлений цветов, изменениях в ценах.

Весенняя свадьба вызывает ассоциации нежности, романтичности и ароматов. Тюльпаны присутствуют во всем: в образе жениха и невесты, в оформлении арки для выездной церемонии, банкетного зала, сервировке стола, посадочных мест, декорациях. Их них создают оригинальные панно, композиции; украшают стулья, задний фон и президиум новобрачных, свадебный кортеж. Весенний первоцвет украсит праздничное событие, напомнит присутствующим о скором лете и расцвете природы.

В образе невесты тюльпаны используют в качестве нежного аксессуара для волос: вплетают в волосы, делают венок, закалывают заколкой. Стилист подбирает оригинальные украшения в виде тюльпана: броши, подвески, серьги. Букет невесты составляется в виде монобукета или цветочной композиции с его участием. У жениха красуется бутоньерка с тюльпаном или цветочный принт на галстуке.

Букеты для подружек по задумке флористов могут содержать разноцветные цветы, чтобы создать радужный эффект. Их дарят в свадебных конкурсах, прибывающим на церемонию гостям. Весенние тюльпаны оригинально выглядят в свадебной полиграфии. Они шикарно смотрятся в виде подвесных композиций над столом новобрачных, баром, фуршетной или фотозонах. Цветочные мотивы встречаются в дизайне свадебного торта. Капкейки, печенье, леденцы — все с ними. Такое изобилие тюльпанов вызовет восторг у гостей! Бесподобные ароматы наполнят пространство тонкими запахами свежести.

Рейтинг: 0

Регистрация
Вход на сайт
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал
Фотограф, видеограф, флорист, декоратор или агентство
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал