Статьи

Свадебное платье своими руками

6 декабря 2019

Невеста хочет безупречно выглядеть в долгожданный день свадьбы. Для девушек главное — идеальное свадебное платье, подходящее по фигуре и подчеркивающее ее достоинства. В салонах красивые платья стоят дорого. Пошив в ателье или у дизайнера — тоже не по карману. Остается два варианта: брать наряд в аренду или сшить самой. Большинство выбирают самостоятельно создать свадебное платье своей мечты, отражающее вкусы и предпочтения. Занятие не простое, но увлекательное.

Главным элементом для пошива наряда — качественная швейная машинка. Без нее не обойтись. Современная швейная машинка джаноме — настоящий компьютер, позволяющий заниматься любыми видами шитья. Джаноме означает «глаз змеи» — форма круглой шпульки взамен устаревших челноков-овалов. Сотни швейных операций, бесшумная работа, максимально удобная и простая в эксплуатации, неограниченные возможности в работе. Благодаря широкому функционалу машинка джаноме нравится всем любителям рукоделия. Японский бренд Janome занимает лидирующие позиции по производству и продаже швейного оборудования, славится высоким качеством продукции, долговечностью и доступными расценками. Среди широкого ассортимента оборудования каждая мастерица найдет машинку по душе независимо от умений.

свадебное платье

Процесс шитья создает у невесты настроение предсвадебных хлопот, отвлекает от суеты. Создание роскошного наряда — сложный процесс. Поэтому не стоит его откладывать. Важный этап в пошиве платья — выбор фасона, цвета, декора. В Интернете с помощью специальных программ примеряйте «виртуально» понравившийся наряд. В компании мамы или подруги пройдитесь по салонам, оцените модели. Посмотрите тематические каталоги, журналы. Иногда к платьям прилагаются выкройки и технология пошива. Ткань для платья выбирайте в специализированных магазинах. В зависимости от времени года торжества, вкусов купите красивую ткань и элементы декора. Для украшения наряда используют ленты, цветы, стразы, бисер, кружева. Для заимствования оригинальных идей ознакомьтесь с новинками свадебной моды. Если адекватно оценить швейные способности и подобрать несложную модель, процесс создания изделия не доставит трудностей. Покупая готовое платье, невесты лишают себя возможности вложить душу в каждый элемент костюма, проявить фантазию и способности. Платье, сшитое вручную, будет по-настоящему уникальным. Плюс — экономия свадебного бюджета!

Рейтинг: 0

Регистрация
Вход на сайт
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал
Фотограф, видеограф, флорист, декоратор или агентство
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал