Статьи

Салют на свадьбу

24 сентября 2019

Салют на свадьбу — ожидаемый кульминационный момент, завершающий торжественное мероприятие. Современные свадьбы не обходятся без фейерверков. Пиротехническое шоу эффектно смотрится на любой площадке проведения: около ресторана, на природе, возле дома. Небо в любое время дня озаряется тысячами разноцветных огней. Зарево заставляет затаить дыхание от масштабов и видов действа, взрываясь криками «Ура» и пожеланиями счастливой семейной жизни молодоженам.

Где купить салют на свадьбу

Чтобы торжество прошло безупречно, покупайте салют на свадьбу в интернет-магазине «Салют России». Большой выбор пиротехники собственного производства оптом и в розницу по низким ценам. Удобный интерфейс предлагает быстрый поиск нужного товара в разделах: Салют на день рождения, Новый год, на Выпускной, Свадебный салют. При выборе фейерверка на свадьбу учитывайте параметры: количество зарядов, время работы и высоту подъема. Пиротехнические изделия для свадьбы выбирают с учетом места проведения торжества, личных предпочтений молодоженов и гостей.

Преимущества магазина пиротехники «Салют России»:

  • качественная продукция;
  • разнообразный ассортимент;
  • наличие сертификатов безопасности пиротехнических изделий;
  • консультация специалистов;
  • оплата наличными или банковской картой при получении заказа;
  • быстрая доставка;
  • прием заказов на сайте 24/7.

Топ-5 салютов на свадьбу в интернет-магазине Салют России

«Свадебный торт» — эффектный многоярусный торт из 66 залпов. Цветные кометы поднимаются на высоту 60 метров и на протяжении 70 секунд взрываются разноцветными россыпями огней.

«Любовь и голуби» — комбинированная батарея салютов из 288 залпов веерных элементов, заполняющая все небо. 13 эффектов, высота 60 метров, время работы 90 секунд. Феерия красочных огней с трещащими искрами оставит неизгладимое впечатление у зрителей.

«Свадебный букет» — яркая небесная композиция на 49 залпов, завершающаяся множеством роскошных хризантем. Высота разрыва 30 метров, время работы 40 секунд. Достойное украшение праздника.

«Любовь, похожая на сон» — настоящее зрелище из 100 залпов, 6 эффектов, продолжительностью 110 секунд. На высоте 50 метров яркие взлетающие кометы с треском и шумом взрываются в небе всеми цветами радуги.

«Медовый месяц» — салютная батарея из 49 залпов, 3 эффектов, продолжительностью 40 секунд. На высоте 30 метров разноцветные кометы разрываются переливчатыми хризантемами насыщенных цветов. Масса радости во время созерцания роскошного действа!

Свадьба — один большой фейерверк любви, душевных пожеланий, подарков и улыбок. Салют в небе — яркая деталь финального момента торжества, оставляющая в памяти гостей массу позитивных эмоций. Сделайте правильный выбор при покупке салюта на свадьбу.

Рейтинг: 0

Регистрация
Вход на сайт
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал
Фотограф, видеограф, флорист, декоратор или агентство
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал