Статьи

Расчет алкоголя на свадьбу

16 декабря 2019

Свадьба — веселый праздничный день, наполненный массой позитивных эмоций, развлечений, смешных ситуаций. Во время шумного застолья под действием алкоголя любая неосторожная фраза может послужить причиной скандала или побоища. Если существуют проблемы с алкогольной зависимостью, перед торжеством пройдите лечение в Наркологической клинике Нева. В условиях медицинского наблюдения в режиме 24/7 специалисты отслеживают состояние клиента, вовремя корректируют назначения. Исключается риск возникновения осложнений, связанных с сердечной недостаточностью и психическими расстройствами. Лечение необходимо, чтобы скорее вернуть человека к полноценной жизни. Откройте сайт клиники Нева, чтобы ознакомиться со спектром предлагаемых услуг. Здесь осуществляют комплексный подход к лечению алкогольной зависимости с использованием собственных наработок и общепринятых методов.

Трудно представить свадьбу без спиртных напитков. При выборе напитков учитывайте контингент приглашенных. Алкоголь на свадьбе условно делят на 3 категории: шампанское, крепкие напитки, слабо- и безалкогольные напитки. Алкогольная карта составляется с учетом пожеланий гостей. Некоторые из приглашенных прибудут на тожество на машине. Им закажите безопасные для вождения авто сок, лимонад, фруктовый коктейль.

Для свадебного фуршета закупают шампанское и вино, для застолья — напитки к горячим блюдам (виски, водка, вино, коньяк). К мясным закускам подбирают красное вино, к рыбным, куриным блюдам и грибам — белое.

Шампанское заказывают из расчета 1 бутылка на двоих, потому что его предлагают во время прогулки по городу и на церемонии регистрации. Количество заказанного красного и белого вина может быть равное из расчета 1 бутылка на человека. Крепкие напитки — расчет по норме 0,5 л — на мужчину, в 2 раза меньше — на женщину. Безалкогольные напитки должны быть на столах на протяжении всего застолья. Средняя норма — 1,5 л на гостя. Если сомневаетесь, рассчитайте спиртное с помощью онлайн-калькулятора в Интернете. Калькулятор учитывает количество человек и разделение по половому признаку. Лучше согласовать оптимальное количество алкоголя для заказа с администратором площадки, где будет проходить банкет. Напитки должны быть прохладными. Закупать их следует в надежных магазинах при наличии алкогольных сертификатов.

Рейтинг: 0

Регистрация
Вход на сайт
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал
Фотограф, видеограф, флорист, декоратор или агентство
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал