Статьи

Профессиональная видеосъемка венчания

12 декабря 2019

Видеосъемка венчания — один из сложных видов съемки, требующий от видеооператора профессионализма и терпения. Работа в храме осложняется акустикой, специфическим освещением, соблюдением тишины. Лучше обращаться к специалистам видеомастерской, которые занимаются видеосъемкой венчания Ultra HD 4k с одной и нескольких видеокамер с последующим монтажом фильма. Команда профессионалов видеомастерской нацелена на высокое качество выполняемых работ. Увлеченные своим делом, сотрудники ежегодно обновляют оборудование, обновляя современные устройства и аксессуары для съемки. Мощный стимул развития специалистов — позитивные отзывы клиентов после просмотра фильмов, их рекомендации друзьям и близким.

Видеомастерская X-Studios предлагает широкий спектр услуг видео- и фотосъемки знаменательных событий, клипов, видеоприглашений и поздравлений, промо роликов, слайд-шоу, концертов, рекламы, выставок. Профессионалам под силу работа любого уровня сложности.

видеосъемка венчания

Для съемки в храме требуется разрешение настоятеля. Процесс занимает несколько часов. Съемка проходит тихо, максимально естественно, незаметно. Опытный видеооператор знает последовательность событий, не упустит важных моментов, зафиксирует детали, незаметно для окружающих перемещается, выбирая правильные ракурсы. Монтажеры подготовят информативный фильм со спецэффектами, музыкальным сопровождением, комплексом постобработки. В итоге получится трогательное видео, которое не оставит равнодушным ни одного человека. В фильм войдут не только материалы, снятые в храме, но и моменты прибытия молодоженов, панорамы храма и приглашенных лиц, выхода обвенчанных из церкви.  Аэросъемка прогулки после церемонии.

Преимущества обращения в X-Studios:

  • доступные цены;
  • современное оборудование;
  • богатый опыт работы;
  • высокое качество видеоматериала;
  • индивидуальный подход;
  • грамотный монтаж.

Рекомендуем обращаться к специалистам видеомастерской X-Studios для получения качественных видео- и фотоматериалов в Москве и области. Здесь операторы на любой вкус и бюджет. Каждого из них отличает неповторимый стиль и видение съемки. Стоимость видео- и фотосъемки зависит от продолжительности, количества камер, сложности монтажа.

Рейтинг: 0
Регистрация
Вход на сайт
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал
Фотограф, видеограф, флорист, декоратор или агентство
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал