Статьи

Как выбрать свадебное платье

28 августа 2019

Как правильно выбрать свадебное платье, чтобы в этот день быть самой красивой? Извечный вопрос девушек в статусе невесты. Как избежать ошибок, купить платье своей мечты?

Планируя свадебный бюджет, молодожены определяют размеры расходов на наряды, банкет, аренду лимузинов. Современные невесты занимаются поиском нарядов в интернет-магазинах. Свадебный салон DIONA в Киеве продает и сдает в аренду свадебные наряды, вечерние и выпускные платья, обувь, аксессуары. Каталог коллекции роскошных нарядов ведущих брендов представлен на сайте www.diona-salon.in.ua. Для примерки платья на сайте заполняется заявка с указанием имени, контактных данных, желаемой даты и времени примерки. Свадебный салон оснащен просторными примерочными. Невеста в непринужденной обстановке с помощью консультантов выберет наряд, дополнив его аксессуарами. Коллекции платьев в салоне DIONА пополняются новыми моделями. Европейская элегантность брендовых платьев сделают невесту неповторимой красоткой.

свадебное платье купить

В свадебном салоне первый вопрос консультантов — какие свадебные модели предпочтительнее. У покупательниц свои вкусы и неприятия. Предположим Вам нравится платье со шлейфом, кружевные корсеты или определенный цвет.

Если решать, какой тип платья подойдет к выбранной тематике церемонии, то здесь попроще. Чем шикарнее намечается предстоящая церемония, тем роскошнее свадебное платье. Чем больше гостей, тем невеста должна быть ярче. Ведь никому не хочется «потеряться» в день собственной свадьбы в простом платье среди разнообразных изысканных вечерних нарядов.

Учитывайте, что узкие платья смотрятся просто, но элегантно, а пышные платья — более эффектно. Для росписи в ЗАГСе без празднования подойдет короткое платье. Короткие платья используются на второй день свадьбы.

Если планируется венчание, предпочтение отдают непышным платьям с накидками. В стенах церкви с высоким куполом красиво смотрится платье со шлейфом с закрытыми плечами, без глубокого выреза.

Для «молодежных» свадеб подойдут экстравагантные платья. Заранее определитесь с образом на свадьбе: властная королева, юная принцесса, элегантная леди. Не слушайте советы, только свою интуицию. Убедитесь, что выбранный наряд удобно сидит на фигуре, не стесняет движения. В этот день ничто не должно помешать вашему счастью.

Рейтинг: 0

Регистрация
Вход на сайт
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал
Фотограф, видеограф, флорист, декоратор или агентство
Пользователь
Невеста, жених или участник сообщества WeddingDaily
Профессионал